아뮤즈 부셰는 불어로 입안의 즐거움이란 뜻으로 프렌치 레스토랑에서 정식코스가 시작되기 전 셰프의 특기를 살려 그날의 가장 뛰어난 재료로 만드는 에피타이저를 일컫는 용어입니다. 와인메이커 하이디 바렛은 로버트 파커에게 나파밸리의 여왕이라는 극찬을 받은 인물입니다. 아뮤즈 부셰의 라벨은 프랑스 1등급 와인 무통 로칠드처럼 매년 세계적인 예술가에게 의뢰해 제작됩니다.
Amuse Bouche,
Pret a Boire Rose 2019
아뮤즈 부셰, 프렛 아 보아 로제 2019
Amuse Bouche,
Pret a Boire Rose 2020
아뮤즈 부셰, 프렛 아 보아 로제 2020
Amuse Bouche,
Sun Drenched Table
아뮤즈 부셰, 선 드렌치드 테이블
Amuse Bouche,
Kickin’ Out the Bouillabaisse
아뮤즈 부셰, 키킨 아웃 더 부야베스
Amuse Bouche,
Le PiqueNique
아뮤즈 부셰, 르 피크닉
Amuse Bouche,
Le PiqueNique 1.5L
아뮤즈 부셰, 르 피크닉 1.5L