Tenuta Gacci 

테누타 가찌를 생산하는 포도밭은 고품질의 산지오베제 재배에 특화되어 있는 알베레제(Alberese)토양으로 풍부한 무기질을 함유하고 있는 덕분에 녹색에서 푸른색에 이르는 다양한 빛깔을 띱니다. 테누타 가찌가 유나크한 배경에는 블렌딩을 빼놓을 수 없습니다. 산지오베제를 주 품종으로 카베르네 소비뇽, 메를로, 그리고 안첼로따를 소량으로 블렌딩을 하는데, 마치 완벽한 엔진과 화려한 외관, 이를 온전히 움직일 수 있는 실력을 갖춘 레이서가 슈퍼카의 진가를 발휘하듯, 그 조화는 가히 아름다운 수준입니다. 소량에 안첼로따는 와인의 진한 색상과 잘 익은 타닌감을 더하며 테누타 가찌만의 디테일을 선사하며, 연간 9,000병이라는 소량 생산과 더불어 섬세한 양조 과정에서는 어떠한 첨가물도 배제하고 소량의 이산화황을 사용하며 가장 올바른, 진정한 명품 와인의 면모를 자랑합니다.

Tenuta Gacci 

테누타 가찌