NOTICE 64
관리자
15시간전
조회 305

| 24년 Monthly Best 품목 12가지 할인 행사 안내 |



안녕하세요.

레드텅 부티크입니다.


2024년, 월 별로 가장 많이 사랑받은 Best 와인을 선정하여 할인 행사를 진행합니다.

3병 구매 시 5%, 6병 구매 시 10% 기본 행사가에서 추가 할인을 받으실 수 있으며

품목 모두 교차구매 가능합니다.


행사 기간 : ~ 12월 31일

행사 내용 : 24년 Monthly Best 품목 12가지 할인


유의 사항 : 매장 별 재고가 상이하여 일부 품목 조기 품절될 수 있습니다.


고객님들의 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

관리자
2024-11-21
조회 446

| 키슬러 브랜드 스토리 행사 안내 |



안녕하세요. 레드텅 부티크입니다.
캘리포니아에서 만나는 부르고뉴 그랑 크뤼 빈야드 <키슬러> 브랜드 스토리 행사 안내드립니다.


1978년에 설립된 키슬러 와이너리는 윌리엄 셀럼, 월터 핸젤과 함께 소노마 3대 와이너리로 손꼽힙니다.
모든 와인은 인위적인 정제 과정을 완전히 배제하고, 자연 효모만으로 발효가 진행되며
싱글 빈야드 와인이거나 싱글 빈야드에서 재배한 포도를 블렌딩하여 생산됩니다.


키슬러의 와인들은 그 어떤 피노 누아와 샤도네이보다 생동감 넘치는 풍미와
포도 고유의 개성을 전하며 '부르고뉴 그랑 크뤼'와 비유되곤 합니다. 
로버트 파커가 자신의 책 <위대한 와이너리>에서 별 5개를 부여하며,
극찬한 키슬러는 지금까지도 수많은 평론가에게 독보적인 와인으로 평가받고 있으며,
소량의 샤도네이와 피노 누아만을 철저하게 한정 생산하는 원칙으로 희소가치 또한 매년 높아지는 추세입니다.


부르고뉴 그랑 크뤼 빈야드를 마술처럼 옮겨놓은 듯한
키슬러의 신규 빈티지 입고를 고객님들께 안내드립니다.


자세한 내용은 첨부 드리는 포스터를 확인해 주시기 바라며,
고객님들의 많은 관심 부탁드립니다.


감사합니다.
레드텅 부티크 드림.



관리자
2024-10-16
조회 120

| 스파츠우드(Spottswoode) 방한 기념 디너 안내 |


안녕하세요. 레드텅 부티크입니다.


스파츠우드 에스테이트(Spottswoode Estate)는 1882년으로 거슬러 올라가는 유서 깊은 역사를 자랑합니다.

1972년부터 50년이 넘은 시간동안 노박(Novak) 가문은 상징적인 에스테이트를 정성스럽게 관리하며 자연에 대한 존중을 담아 와인을 만들어내고 있습니다.


역사적 가치를 보존하는 동시에 혁신적인 와인 양조를 통해

나파 밸리의 품격을 보여주는 스파츠우드의 올드빈티지를 포함한 와인 리스트와 함께

롯데호텔 서울"도림"의 환상적인 페어링 코스를 경험해보시길 바랍니다.



- 장소 : 롯데호텔서울 "도림" (서울 중구 을지로 30 메인타워 37층)

- 일시 : 2024년 11월 5일 (화) 6:30 PM

- 금액 : 1인 50만 원 (부가세 포함)


* 원테이블로 진행되며, 1인부터 예약이 가능합니다.

* 사전 예약으로, 결제 완료 시 예약이 완료됩니다.

* 취소 및 환불은 행사 당일 기준 일주일 전 10월 29일 (화)까지 가능하며, 이후는 환불이 불가합니다.

* 원활한 진행을 위해 시작 10분 전까지 착석 부탁드립니다



< 와인 리스트 >

- Champagne Drappier, Brut Nature Zero Dosage NV

- Spottswoode, Sauvignon Blanc 2023

- Spottswoode, 'Lyndenhurst' Cabernet Sauvignon 2015

- Spottswoode, 'Lyndenhurst' Cabernet Sauvignon 2021

- Spottswoode, 'Estate' Cabernet Sauvignon 2011

- Spottswoode, 'Estate' Cabernet Sauvignon 2021


< Menu >

- 셰프 스페셜 전채

- 패스츄리 불도장

- 어향 소스 취피삼베체굴과 캐비어

- XO 버터 대하 구이와 아보카도 퓨레

- 상탕 송로버섯 배추 생선찜과 포치니 버섯

- 흑후추 소스 한우 안심과 유자 단호박 퓨레

- 그린빈스 탕면

- 셰프 스페셜 디저트


관리자
2024-10-07
조회 457

| 10월 와이너리북, 월즈 엔드 |


천재 와인메이커가 완성한 컬트 와인의 종착역 '월즈 엔드' 

완벽한 와인메이킹 솜씨로 영국 OBC 훈장까지 받은 조나단 말터스가 

나파 밸리에서 그만의 독특한 스타일로 선보이는 와인을 만나보세요!


※ 행사 기간 : 2024년 10월 1일 ~ 10월 31일


고객님들의 많은 관심 부탁드립니다.


관리자
2024-10-07
조회 122

| 200년 전통 양조명가 '키우치 주조' 방한 기념 디너 안내 |


안녕하세요. 레드텅 부티크 입니다.

1823년에 사케 양조장을 시작한 <키우치 주조>의 방한 기념 디너를 진행합니다.

국내에서는 히타치노네스트맥주(부엉이맥주)로 유명하며 수년 전부터 프리미엄 크래프트 위스키까지 출시해

전세계 애호가들의 사랑을 받고 있습니다.


현재 오너인 토시유키 키우치 대표와 따님이신 메구미 키우치 님께서 방한하여, 사케와 위스키를 직접 소개할 예정입니다.


전통 일식당 "스시메르"에서 청정 바다와 자연이 허락하는 최상의 식재료로 

셰프의 섬세하고 정교한 터치가 더해진 고품격있는 서비스와 음식과 함께

키우치 주조의 다양한 주류 페어링을 즐길 수 있는 디너에 초대합니다.


- 장소 : 스시메르 (서울 종로구 우정국로 26, 센트로폴리스 2층)

- 일시 : 10월 29일(화) 저녁 6시 ~

- 금액 : 1인 30만 원 (부가세 포함)

* 스시 카운터 형채 좌석으로 1인부터 최대 2인부터 예약이 가능합니다.

*  사전 예약으로, 결제 완료 시 예약이 완료됩니다.

*  취소 및 환불은 행사 당일 기준 일주일 전인 10월 22일 (화)까지만 가능하며, 이후는 환불이 불가합니다.

*  원활한 진행을 위해 시작 10분 전까지 착석 부탁드립니다.