1882년 설립된 스파츠우드 와이너리는 설립된지 100년만인 1982년에 나파 와인의 역사에 경종을 울리는 카베르네 소비뇽을 탄생시켰습니다. 1985년 나파 와인 산지 최초로 유기농법을 도입했으며 포도 재배의 모든 공정을 지속가능한 공법으로 진행합니다. 로버트 파커는 그의 칼럼에서 종종 스파츠 우드를 샤토 마고에 묘사하곤 하는데 “만일 나파밸리에 샤토마고가 있다면 그건 바로 스파츠우드였을 것이다”라고 극찬했습니다.
Spottswoode,
Sauvignon Blanc
스파츠우드,
소비뇽 블랑
'Lyndenhurst' Cabernet Sauvignon
스파츠우드, 린덴허스트 카베르네 소비뇽
'Estate' Cabernet Sauvignon
에스테이트 카베르네 소비뇽