Domaine St.Patrice,

Cote du Rhone

도멘 생 패트리스, 꼬뜨 뒤 론 

"남부 론 테루아의 결정체"

.

750ml


도멘 생 패트리스의 와인은 떼루아에 대한 깊은 이해를 바탕으로 유기농 방식을 적용하여 생산되며, 뛰어난 품질의 올드 바인을 꾸준히 선별하여 포도나무 재식을 진행합니다. 순수하고 우아한 스타일의 샤토뇌프 뒤 파프 남부 꼬뜨 뒤론을 모두 경험할 수 있으며, 세계적인 프렌치 셰프 알랭 뒤카스의 레스토랑을 비롯하여 유수의 미쉐린 레스토랑에서 도멘 생 패트리스의 와인을 만나볼 수 있습니다. 


남부 꼬뜨 뒤 론 중에서도 샤토네프 뒤 파프지역에 인접하고 있어 검붉은 과실의 아로마와 함께 월계수 잎, 블랙 올리브의 풍미를 동시에 느낄 수 있습니다. 우아하고 부드러운 질감의 탄닌은 묵직한 바디와 함께 균형을 이루며 긴 여운으로 남깁니다.


GRAPES

Grenache,

Mourvèdre,

Syrah

SCENT

체리, 블랙 베리, 블랙 올리브, 

허브, 흰 후추, 덤불 숲


PAIRING

리조토를 곁들인 오소 부코, 

양고기 구이 또는 스튜  

REGION

France, Rhone,

Cotes du Rhone