도멘 생 패트리스의 와인은 떼루아에 대한 깊은 이해를 바탕으로 유기농 방식을 적용하여 생산되며, 뛰어난 품질의 올드 바인을 꾸준히 선별하여 포도나무 재식을 진행합니다. 순수하고 우아한 스타일의 샤토뇌프 뒤 파프 남부 꼬뜨 뒤론을 모두 경험할 수 있으며, 세계적인 프렌치 셰프 알랭 뒤카스의 레스토랑을 비롯하여 유수의 미쉐린 레스토랑에서 도멘 생 패트리스의 와인을 만나볼 수 있습니다.
Domaine Pierre Labet,
Meursault 'Les Tillets'
도멘 피에르 라베, 뫼르소 '레 티예'
Domaine Pierre Labet,
Bourgogne Pinot Noir V.V
도멘 피에르 라베, 부르고뉴 피노 누아 비에 비뉴